Kit Especial com 2 variedades de Mel para Queijos
•
Lançamento
•
Disponibilidade: Imediata
Um mel extremamente raro, único no Brasil, de textura cremosa (não cristalizada), atingida através de um tratamento térmico que o deixa com uma consistência mais firme.
Ótimo sobre queijos, pois sua textura impede que ele escorra, mantendo o mel inteiramente sobre a fatia, com o dulçor característico, mas muito bem equilibrado com notas levemente cítricas e florais. Perfeito com queijos de mofo azul, como Gorgonzola, ou mesmo com queijos Brie e Camembert de maturação mais avançada, além de queijos de casca lavada e de interior macio, como o nosso Vale do Testo!
Pote de vidro 300g, 2 anos de validade.
De coloração acobreada e mais escura que as cores normalmente vistas em outra florada, o mel angico oferece características especiais para uma deliciosa harmonização com queijos de sabores mais fortes e complexos.
Pote de vidro 300g, 2 anos de validade.