O Família Sudbrack é um queijo semiduro do tipo Raclette, com origem na Suíça e na França. O queijo raclette tem como principais características a massa elástica e macia e o ótimo derretimento. O nome raclette vem do termo francês racler, que significa raspar. Tradicionalmente o raclette é aquecido e raspado sobre batatas.
HISTÓRIA
A Chef de cozinha e prima dos queijeiros da Vermont, Roberta Sudbrack, solicitou um queijo que fosse saboroso e que apresentasse ótimo derretimento. A resposta foi o queijo raclette. Também membros da mesma família Sudbrack, que há muitos anos emigrou do norte da Alemanha para o Sul do Brasil, os queijeiros da Vermont resolveram batizar o queijo com o nome Sudbrack.
Validade de 150 dias - Mantido em temperatura de 0 a 5 graus
Disponível somente para a Cidade de Blumenau.
Para encontrar um ponto de venda perto de você CLIQUE AQUI.
Olha que boa notícia!
Quem mora em Blumenau agora pode comprar nossa linha de queijos Vermont refrigerados. Antes só disponibilizávamos os queijos que não necessitavam de refrigeração. Mas agora temos também os refrigerados, e com um benefício importante: as entregas acontecem em no máximo 48h.
No momento da compra, é só selecionar a opção "Entrega com Motoboy".
Esperamos que você goste dessa novidade!
E você, querido cliente, que mora em outras cidades, pode esperar. Em breve vamos expandir para mais regiões do Brasil!