Revista do Queijo 5° Edição
Revista do Queijo
Model: Revista
Product ID: 193
Product SKU: 193
New
In stock
/>

A última RQ de 2021 destaca a cobertura do 33º World Cheese Awards, realizado em novembro, uma das mais importantes competições do queijo mundial. Para o mercado queijeiro nacional, o WCA abrilhantou o fim de ano: as queijarias brasileiras conquistaram 14 medalhas no concurso, incluindo dois ouros. As premiações foram ainda mais comemoradas considerando o difícil caminho que os queijos brasileiros precisaram percorrer para entrar no país da competição, esforço que envolveu pessoas apaixonadas e dedicadas a desvendar e abrir caminhos para o queijo brasileiro pelo mundo. Todos os detalhes sobre o WCA estão em matéria especial nesta edição.
A última RQ de 2021 destaca a cobertura do 33º World Cheese Awards, realizado em novembro, uma das mais importantes competições do queijo mundial. Para o mercado queijeiro nacional, o WCA abrilhantou o fim de ano: as queijarias brasileiras conquistaram 14 medalhas no concurso, incluindo dois ouros.
As premiações foram ainda mais comemoradas considerando o difícil caminho que os queijos brasileiros precisaram percorrer para entrar no país da competição, esforço que envolveu pessoas apaixonadas e dedicadas a desvendar e abrir caminhos para o queijo brasileiro pelo mundo. Todos os detalhes sobre o WCA estão em matéria especial nesta edição.
1 Revista